Подвод канализации в дом

aaaa

 

Установка канализационных систем загородного дома является важным этапом  работ по водоснабжению любого строительного объекта. Отвод отработанных стоков необходим  для надлежащего функционирования всей системы водопровод-канализация. Процесс подвода  канализации начинают ещё на этапе проектирования с  расчёта систем  трубопроводов, что обязательно должны выполнять специалисты.

Наша компания выполняет такие работы, как установка и подключение канализационных систем, подвод воды и канализации к домам. В связи с тем, что отработанные воды  должны возвращаться в природные водоёмы, работы по установке и подводу канализационных труб должны выполняться строго по действующим в Украине стандартам и в соответствии с принятыми  технологиям. Любые нарушения чреваты ухудшением  санитарно-эпидемиологической ситуации, вплоть до возникновения очагов  заражения.

Специалисты компании производят установку и  подвод  канализации с использованием  труб из высокопрочных  пластиков.  Они характеризуются высокой стойкостью к  коррозийным процессам, образованию грибков и плесени, отличаются небольшим весом а также простым и быстрым монтажом.

При необходимости подключение (подвод) канализации производят при помощи  металлических труб, самым надёжным, прочным и универсальным материалом для труб, хоть и достаточно дорогим является медь. Трубы из меди имеют длительный срок эксплуатации, не требуют профилактических и капитальных ремонтов или замены элементов.

После того, как было произведено подключение к системам канализации, осуществляют подвод этой трубы к дому, при этом необходимо учитывать, что её диаметр подбирают строго в соответствии с нормами – диаметр трубы из меди или железа должен составлять 10 см, а керамического изделия – 15 см.

Нижний уровень труб канализации должен превышать уровень централизованной системы  канализации, чтобы после завершения  монтажа  канализации в дом, сточные воды имели возможность стекать от здания.

Обустраивая канализацию и ей подвод к дому, наши специалисты часто используют   керамические трубы, так как они обладают стойкостью к  воздействию неблагоприятных  внешних явлений, отлично переносят влияние  любых почв. Их целесообразно использовать в тех случаях, когда уровень канализации дома мало отличается от уровня  промерзания грунтов.

Подвод канализации в дом, к даче или коттеджу - это трудоемкое занятие, которое требует много волокиты с бумагами, проекта и одобрений от государственных органов. Чтобы избежать всего этого, необходимо обратиться в любую фирму, которая исполнит все эти действия профессионально за вас. Если раньше можно было обойтись без нормальной канализации, и это было в порядке вещей, то теперь все хотят жить в комфорте, а комфорта без канализации просто не может быть и в помине. Первое, что нужно для канализации - это проект, в котором должны быть отражены все места, где будут проложены трубы, под каким углом, где труба выйдет из строения, где войдет в емкость для сборки отходов или очистное сооружение и т.д.

После этого можно заниматься прокладыванием труб и установкой очистных сооружений, которые могут, как просто собирать в себя отходы, так и очищать их, делая расход воды более экономным. Конечно, пить эту воду будет уже нельзя по понятным причинам, но такой водой спокойно можно будет поливать огород. Трубы для канализации лучше брать пластиковые, поскольку они как никакие другие долговечны, удобны при монтаже, а также готовы выдержать любые условия, будь то холод или жара. Такие трубы просты в прокладке и стоят достаточно недорого, поэтому кошелек не станет слишком худым, если при создании канализации вы будете использовать именно их. Не экономьте и на очистных сооружениях, иначе это может повлечь за собой большие проблемы.

Если вы возьмете емкость меньше, чем вам необходима по количеству живущих человек доме и единиц сантехники, которая есть в доме, то она просто на просто не выдержит, и вы в один прекрасный день обнаружите, что ваш двор пахнет зловониями, а сквозь землю пробиваются сточные воды. Если вы сомневаетесь в том, что выбрать для вашей канализации, не стесняйтесь прибегать к помощи специалистов, которые наверняка расскажут вам, почему нужно то или иное оборудование.

 

 

По любым вопросам и заказу услуг,
пожалуйста звоните по номеру:
+38 (099) 727-36-88;
+38 (093) 937-28-43;

- Выезд на объект бесплатно!
- Доставка материалов и оборудования
- Сервисное обслуживание
- Мы работаем без выходных с 7.00 до 22.00 в Киеве и Киевской области
- Наши контактные телефоны: +38 (099) 727-36-88, +38 (093) 937-28-43

Лучшие цены на колодцы!!! от 230 грн. за кольцо
Цены на канализации рассчитываются только по месту и зависят от множества факторов

Колодцы в Киеве, водопровод в Киеве.

Наш надежный партнер: