Канализация с дренажным полем

Наша компания предлагает владельцам загородных участков наиболее экономичный и эффективный способ очистки сточных вод, основанный на естественном поглощении их грунтами, что собственно является свойством грунтов. При поглощении происходит процесс фильтрации, во время которого осуществляется распад органических веществ под воздействием природных микроорганизмов, находящихся в биологическом слое грунтов.

Поля фильтрации представляют собой определённые участки на территории вокруг жилого загородного дома, отведённые для биологической очистки стоков естественным путём, благодаря их фильтрации при прохождении через горизонты грунтов. Для образования  фильтрационного поля необходимо под землёй создать систему канав, в которых под площадкой из щебня устанавливают фильтрующий песчаный слой с проложенными в нём дренажными трубами.

Перед прокладкой труб, необходимо составить план расположения выходящих отверстий, что гарантирует равномерное распределение сточных вод. Помимо этого, равномерное расположение отверстий позволяет создать хорошие условия, при которых развиваются микроорганизмы, обеспечивающие эффективную очистку отработанных вод, что способствует долговечному сроку эксплуатации поля фильтрации.

Специалисты нашей компании осуществляют предварительный выезд на местность, и проводят геологические изыскания, берут пробы грунта, так как устройство  дренажных конструкций  (открытого или закрытого типа) на фильтрационных  полях возможно только при глубине залегания грунтовых вод от  1,5 м от поверхности участков (карт), вне зависимости от вида грунтов.

Кроме того, поля фильтрации для биологической очистки стоков устаивают на таких грунтах, как пески, супеси и лёгкие суглинки, так как они обладают фильтрационными качествами. На глинистых грунтах этот вид биореактора обустраивать нецелесообразно, так как они не пропускают воду, и вода после очистки в канаве не будет иметь возможность просочиться в  глубокие грунтовые слои.

Мы предлагаем обустройство эффективной энергонезависимой системы, состоящей из септика и дренажного  поля, при которой стоки происходят предварительную очистку в септиках, а доочистка осуществляется в фильтрационно-дренажном поле. Одним из важных достоинств этой системы является её низкая стоимость.

 

По любым вопросам и заказу услуг,
пожалуйста звоните по номеру:
+38 (099) 727-36-88;
+38 (093) 937-28-43;

- Выезд на объект бесплатно!
- Доставка материалов и оборудования
- Сервисное обслуживание
- Мы работаем без выходных с 7.00 до 22.00 в Киеве и Киевской области
- Наши контактные телефоны: +38 (099) 727-36-88, +38 (093) 937-28-43

Лучшие цены на колодцы!!! от 230 грн. за кольцо
Цены на канализации рассчитываются только по месту и зависят от множества факторов

Колодцы в Киеве, водопровод в Киеве.

Наш надежный партнер: