Системы канализации загородного дома

Системы канализации загородного дома состоят из сети внутренних и внешних трубопроводов, очистного сооружения и дренажной системы. Благодаря такой системе, становится возможным высокая степень очистки стоков и сброс их в водоем или в грунты. Современные автономные канализации могут быть построены на основе септика с дренажным полем или септика с доочисткой. Системы имеют следующие достоинства:

- высокое качество воды, позволяющее использовать ее после очистки для технических нужд.

- если канализация самотечная, то она является энергонезависимой, что позволяет сократить расходы на электроэнергию.

- экономичность. Системы канализации загородного дома не требуют дорогостоящего профилактического обслуживания.

- отсутствие неприятного запаха. Благодаря полной герметичности запахи сточных вод не проникают в дом и не доставляют дискомфорт его жителям.

- долговечность конструкции. Система, спроектированная и построенная профессиональной бригадой строителей, может прослужить несколько десятилетий.

Для того, чтобы правильно подобрать тип системы, необходимо тщательно изучить природные условия участка: рельеф местности, уровень грунтовых вод, структуры почвы, а также рассчитать производительность системы и сформулировать требования пользователей к будущей канализации.

Схема работы системы канализации загородного дома достаточно проста. В септик, изготовленный из плотного полиэтилена, направляются стоки из дома. Под воздействием процессов анаэробного брожения из сточных вод выделяется неорганическая часть, которая затем проходит через механический фильтр, установленный на выходе из септика и не пропускающий через себя взвешенные частицы. В некоторых септиках предусмотрено калибровочное отверстие, которое позволяет изменять движение жидкости при максимальных нагрузках на систему. Следующий этап очистки проходит в септике аэробной доочистки или дренажном поле. Дренажным полем является сеть перфорированных труб, расположенных в грунте, через которую очищенные стоки попадают в почву.

Опытные инженеры и строители нашей фирмы быстро и качественно создадут проект, проведут монтажные работы и введут в эксплуатацию автономную систему канализации для Вашего дома.

По любым вопросам и заказу услуг,
пожалуйста звоните по номеру:
+38 (066) 530-15-13 ;
+38 (093) 637-56-57;

- Выезд на объект бесплатно!
- Доставка материалов и оборудования
- Сервисное обслуживание
- Мы работаем без выходных с 7.00 до 22.00 в Киеве и Киевской области
- Наши контактные телефоны: +38 (066) 530-15-13, +38 (093) 637-56-57

Лучшие цены на колодцы!!! от 230 грн. за кольцо
Цены на канализации рассчитываются только по месту и зависят от множества факторов

Колодцы в Киеве, водопровод в Киеве.

Наш надежный партнер: