Канализация и водоснабжение

Канализация и водоснабжение – обязательное условие для любого современного частного дома. Еще при проектировании сооружения должно быть полностью определено, каким образом будет происходить водоснабжение дома. Перед тем, как приступить к монтажу системы рассчитываются суточная потребность в воде и объем сточных вод. В зависимости от этих параметров выбирается водонасосное оборудование и очистительные установки.

Канализация, в зависимости от места монтажа, может быть внутренней и наружной. Они отличаются по месту расположения труб. Канализация и водоснабжение, несмотря на противоположные функции, имеют ряд схожих принципов. В большей степени это относится к монтажу трубопровода. Для наружных сетей используются трубы, изготовленные из более прочного материала, с повышенной толщиной стенок.

При отсутствии центрального водоснабжения используются альтернативные источники воды. Это могут быть колодцы или скважины. Если потребности в воде незначительные, то можно выбрать наименее затратный способ – вырыть колодец. Но при этом максимальная глубина залегания воды – 15 м, а степень загрязнения воды – незначительная, в противном случае она будет непригодна для питья. При необходимости большей водоотдачи используются скважины: песчаные или артезианские. Глубина песчаной скважины не превышает 35 м, а качество воды намного лучше. Как правило, объем воды из скважины позволяет удовлетворить нужды в воде небольшого загородного дома с бассейном. Самыми глубокими (до 200 м) и производительными являются артезианские скважины. Вода из такого источника гораздо чище и не требует мощных систем фильтрации, но для ее создания требуются разрешительные документы и значительные финансовые ресурсы.

Канализация и водоснабжение – сложные в проектировании и реализации системы, поэтому мы не рекомендуем Вам самостоятельно проводить какие-либо работы. Незначительные ошибки могут привести к необходимости замены отдельных технических узлов или к полной переделке системы. Опытные специалисты нашей компании полностью проведут расчеты, учтут параметры будущей системы и подберут все необходимое оборудование, а также выполнят его установку и настройку. Мы гарантируем качество и долговечность систем.

По любым вопросам и заказу услуг,
пожалуйста звоните по номеру:
+38 (066) 530-15-13 ;
+38 (093) 637-56-57;

- Выезд на объект бесплатно!
- Доставка материалов и оборудования
- Сервисное обслуживание
- Мы работаем без выходных с 7.00 до 22.00 в Киеве и Киевской области
- Наши контактные телефоны: +38 (066) 530-15-13, +38 (093) 637-56-57

Лучшие цены на колодцы!!! от 230 грн. за кольцо
Цены на канализации рассчитываются только по месту и зависят от множества факторов

Колодцы в Киеве, водопровод в Киеве.

Наш надежный партнер: