Канализация загородного дома

Комфортное пребывание в загородном доме предусматривает обязательное функционирование системы канализации. Автономная канализация загородного дома подразумевает наличие сантехники, системы труб, станции очистки и накопительного резервуара. Общая система подразделяется на внутреннюю и наружную. Внутренняя система предназначена для сбора и перекачки сточных вод в наружную канализацию, следовательно, к ней относят сантехнические приборы (унитаз, ванная, душевая, мойка и т.д.), отводные трубы, канализационный стояк. Для того, чтобы в помещении не появлялся неприятный запах, все приемники должны быть оборудованы гидравлическим затвором, а канализационные стояки – вентиляцией.

Трубы внутренней канализации изготавливаются из чугуна или пластика, монтируются вдоль стен,  если в доме несколько этажей – над полом или под потолком. Канализация загородного дома обязательно должна оборудоваться насосом, который будет откачивать, измельчать и направлять сточные воды в очистительные сооружения. На каждом этаже здания должен быть отдельный насос.

После того, как стоки собраны, они по канализационным трубам внешней части системы поступает в очистительные сооружения. Их выбор огромен: от выгребной ямы до современных установок. Наиболее эффективными являются септик и локальная очистная установка. Септик – это резервуар, где очищение происходит за счет оседания твердых загрязнений и анаэробного разложения органических отходов в неорганические. Дальнейшая очистка проходит в дренажных колодцах. Расчет объема септика производится исходя из суточного притока. Степень очистки воды в локальных очистных сооружениях может достигать 98%. Канализация загородного дома, оборудованная такой системой компактна и удобна, очищенная вода может собираться в отдельный резервуар и использоваться для технических нужд. Тип очистного сооружения выбирается исходя из уровня загрязнения стоков, требований к степени очистки и мощности системы.

Специалисты нашей компании проконсультируют Вас по выбору системы канализации, расскажут о преимуществах и недостатках конкретной модели, также ознакомят с условиями эксплуатации и возможностью технического обслуживания различных устройств очистки.

По любым вопросам и заказу услуг,
пожалуйста звоните по номеру:
+38 (066) 530-15-13 ;
+38 (093) 637-56-57;

- Выезд на объект бесплатно!
- Доставка материалов и оборудования
- Сервисное обслуживание
- Мы работаем без выходных с 7.00 до 22.00 в Киеве и Киевской области
- Наши контактные телефоны: +38 (066) 530-15-13, +38 (093) 637-56-57

Лучшие цены на колодцы!!! от 230 грн. за кольцо
Цены на канализации рассчитываются только по месту и зависят от множества факторов

Колодцы в Киеве, водопровод в Киеве.

Наш надежный партнер: