Водоснабжение и канализация

Загородный дом будет по-настоящему удобным и уютным только тогда, когда в нем предусмотрены комфортные условия проживания, в том числе водоснабжение и канализация. Еще при строительстве частного дома, где невозможно подключение к центральным сетям необходимо провести расчет и монтаж систем.

Основным элементом канализационной системы являются очистные сооружения. На рынке представлено множество установок, которые отличаются по своей конструкции и условиям эксплуатации. Однако для всех является общим принцип очистки сточных вод. Процесс проходит в два этапа: сначала выполняется механическая очистка, а затем – биологическая. Загрязненная вода через трубы внутренней и внешней канализации попадает в отстойник (чаще всего – септик), где происходит выделение из жидкости неорганической части, которая в виде ила выпадает на дно. Органическая часть воды в виде пены и газа поднимается на поверхность. После грубой очистки вода передается в биореактор, где находятся аэробные бактерии, перерабатывающие органическую часть воды и превращает ее в неорганическую. После глубокой доочистки вода может сливаться в грунт и в сточную канаву.

Такие сети, как водоснабжение и канализация требуют наличия систем очистки воды. Для автономного водоснабжения необходимо предусмотреть фильтрацию воды, поступающей из скважины или колодца. Оборудование для очистки воды различается по своему конструктивному решению и по принципу действия. Это может быть механический, химический или мембранный метод фильтрации. Однако для более высокой степени очистки применяются комбинации из нескольких фильтров. Выбор установки зависит от степени загрязнения воды, производительности и эксплуатационных требований, предъявляемых к системе. Рекомендуется выбирать системы с полным автоматическим управлением, они не требуют постоянного контроля и более надежны.

Водоснабжение и канализация – это две тесно связанные системы, от работы которых зависит, будет ли пригодным для проживания Ваш будущий дом. У наших специалистов Вы можете получить профессиональную консультацию по подбору очистного оборудования. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и грамотное решение проблем водоснабжения для Вашего дома.

По любым вопросам и заказу услуг,
пожалуйста звоните по номеру:
+38 (066) 530-15-13 ;
+38 (093) 637-56-57;

- Выезд на объект бесплатно!
- Доставка материалов и оборудования
- Сервисное обслуживание
- Мы работаем без выходных с 7.00 до 22.00 в Киеве и Киевской области
- Наши контактные телефоны: +38 (066) 530-15-13, +38 (093) 637-56-57

Лучшие цены на колодцы!!! от 230 грн. за кольцо
Цены на канализации рассчитываются только по месту и зависят от множества факторов

Колодцы в Киеве, водопровод в Киеве.

Наш надежный партнер: