Автономная канализация загородного дома

Перед тем, как будет спроектирована и смонтирована автономная канализация загородного дома необходимо определить ряд важных факторов, которые повлияют на способ организации системы. К ним относятся:

- требования к производительности системы: объем сточных вод; количество людей, проживающих постоянно; степень загрязнения; уровень грунтовых вод.

- способы очистки сточных отходов. Выбор схемы очистки зависит от топографии участка и характера почвы.

- выбор вспомогательного оборудования. Все составляющие системы должны иметь единые характеристики и удовлетворять требованиям потребителя.

- проработка схемы прокладки трубопроводов внешней (за пределами сооружения) и внутренней (внутри дома) канализации.

- требования к материалу, из которого изготовлены узлы системы, и условиям эксплуатации оборудования и соединительных элементов.

Наиболее практичным решением станет строительство индивидуального очистного сооружения, в котором первичная очистка будет проходить в септике, окончательная доочистка – в подземном фильтре или в аэробном септике. Правильно организованная автономная канализация загородного дома может обеспечить степень первичной очистки до 70 %. Все сточные воды собираются в полиэтиленовом септике, где с помощью анаэробных бактерий происходит активный процесс биологической очистки. Подбираются специальные штампы микроорганизмов, которые в сочетании с витаминами и ферментами способны перерабатывать органические вещества в несколько тысяч раз быстрее обычных.

Для последующего очищения осветленные стоки равномерно распределяются по дренажной системе (дренажные фильтры или поля), где аэробные бактерии, обитающие в почве, окончательно разлагают органическую составляющую сточных вод. В конечном итоге, очищенные на 98% стоки сбрасываются в грунт.

Мы гарантируем, что автономная канализация загородного дома, спроектированная и построенная нашими специалистами, будет максимально простой в реализации, надежной и долговечной. Мы рассчитаем и проанализируем параметры будущей системы, подберем наиболее оптимальное по цене и качеству оборудование, которое не потребует от Вас постоянного контроля и наблюдения и сможет работать в автоматическом режиме.

По любым вопросам и заказу услуг,
пожалуйста звоните по номеру:
+38 (066) 530-15-13 ;
+38 (093) 637-56-57;

- Выезд на объект бесплатно!
- Доставка материалов и оборудования
- Сервисное обслуживание
- Мы работаем без выходных с 7.00 до 22.00 в Киеве и Киевской области
- Наши контактные телефоны: +38 (066) 530-15-13, +38 (093) 637-56-57

Лучшие цены на колодцы!!! от 230 грн. за кольцо
Цены на канализации рассчитываются только по месту и зависят от множества факторов

Колодцы в Киеве, водопровод в Киеве.

Наш надежный партнер: