Автономная канализация для дачи

Любая автономная канализация для дачи должна проектироваться с точным соответствием экологическим и гигиеническим стандартам, поэтому при покупке и строительстве очистного сооружения необходимо удостовериться, что оно полностью отвечает санитарным требованиям. Особенно это актуально для устройств импортного производства, которые вполне могут не соответствовать отечественным стандартам. Если степень очистки воды в новой установке будет недостаточной, то потребуется устройство дополнительных систем для доочистки.

Автономная канализация для дачи может быть несколько типов: септик или станции глубокой биоочистки. Выбирать тип очистительного сооружения необходимо с учетом определенных параметров. Прежде всего, следует выяснить тип почвы на участке и уровень грунтовых вод. Если почвы песчаные, и грунтовые воды расположены на глубине от 2,5 метров, то целесообразнее использовать септики. В противном случае может потребоваться строительство дополнительных систем фильтрации, а это повлечет за собой увеличение стоимости строительства. При использовании септика велика вероятность загрязнения грунта участка. Для установок глубокой биоочистки не имеет значение характер почвы, не требуется дополнительное очищение стоков. Станция, как правило, устанавливается под землей. В случае возникновения неисправностей через верхнюю часть установки можно легко получить доступ к техническим узлам конструкции и провести профилактические или ремонтные работы.

Еще одним важнейшим параметром является требуемая производительность системы. Ее расчет выполняется исходя из количества человек, которые постоянно проживают на даче. По усредненным показателям, для небольшой семьи из 5 человек автономная канализация для дачи должна иметь суточную производительность 1 куб. м. При этом, объем резервуара должен быть в три раза больше. Очень важно предусмотреть возможность работы станции при отключении электроэнергии.

Специалисты нашей компании учтут все условия эксплуатации системы, подберут все необходимое оборудование и установят станцию, которая полностью будет соответствовать Вашим требованиям. Мы проведем все расчеты и порекомендуем наиболее подходящее решение для Вашего дома.

По любым вопросам и заказу услуг,
пожалуйста звоните по номеру:
+38 (066) 530-15-13 ;
+38 (093) 637-56-57;

- Выезд на объект бесплатно!
- Доставка материалов и оборудования
- Сервисное обслуживание
- Мы работаем без выходных с 7.00 до 22.00 в Киеве и Киевской области
- Наши контактные телефоны: +38 (066) 530-15-13, +38 (093) 637-56-57

Лучшие цены на колодцы!!! от 230 грн. за кольцо
Цены на канализации рассчитываются только по месту и зависят от множества факторов

Колодцы в Киеве, водопровод в Киеве.

Наш надежный партнер: