Автономная канализация в частном доме

Владельцам загородных домов очень часто приходится собственными силами решать вопросы, связанные с отведением и очисткой сточных вод. Если использовать накопительные емкости, то потребуется постоянный вызов ассенизационной машины, что повлечет дополнительные расходы. Оптимальным выбором станет автономная канализация в частном доме. Особенно выгодна установка таких сооружений на фильтрующих грунтах, так как значительно упрощается организация фильтрующих колодцев и полей. Если на участке преобладают глинистые почвы, то применяются локальные очистные сооружения. При выборе оборудования следует учитывать показатели производительности будущей системы, особенности ее устройства и стоимость. Некоторые установки представляют собой разновидность септика и проводят только предварительную очистку, а их цена значительно превосходит стоимость аналога. В этом случае строительство колодца с септиком станет более выгодным и рациональным решением. Однако, очищенные таким способом стоки требуют проведение дополнительной очистки в сооружениях подземной фильтрации.

Предпочтительнее, чтобы автономная канализация в частном доме имела все циклы очистки стоков и после прохождения через очистную конструкцию, вода могла сбрасываться в водоемы или использоваться для полива участка. Степень очистки должна достигать 96 %, что возможно только в трех- или четырехступенчатых системах. Работа подобных сооружений основана на принципах биологической очистки, которая проходит за счет переработки стоков микроорганизмами. Благодаря благоприятной среде для размножения бактерий и присутствию различного рода ферментов, переработка сточных вод осуществляется намного быстрее, сооружение при этом не требует постоянного ввода новых бактерий. Для достижения максимальной эффективности автономная канализация в частном доме должна сочетать анаэробные и аэробные ступени очистки, что обеспечивается применением различных штампов микроорганизмов.

Наши специалисты проконсультируют Вас о типах очистных конструкций, порекомендуют наиболее оптимальный для Вас по цене и производительности вариант, рассчитают параметры будущей канализации, а также создадут надежную и качественную систему.

По любым вопросам и заказу услуг,
пожалуйста звоните по номеру:
+38 (066) 530-15-13 ;
+38 (093) 637-56-57;

- Выезд на объект бесплатно!
- Доставка материалов и оборудования
- Сервисное обслуживание
- Мы работаем без выходных с 7.00 до 22.00 в Киеве и Киевской области
- Наши контактные телефоны: +38 (066) 530-15-13, +38 (093) 637-56-57

Лучшие цены на колодцы!!! от 230 грн. за кольцо
Цены на канализации рассчитываются только по месту и зависят от множества факторов

Колодцы в Киеве, водопровод в Киеве.

Наш надежный партнер: