Автономная загородная канализация

Автономная загородная канализация состоит из следующих основных элементов: системы трубопроводов, септика или очистного сооружения, дренажного фильтра. Основной ее задачей является отведение бытовых стоков от туалета, ванны и раковин. Одной из главных составляющих системы является септик, который служит для переработки и утилизации стоков. Наиболее выгодным вариантом считается двухкамерный септик. Для его строительства можно использовать кирпич, бетон и камень. Дно первой секции обязательно должно быть монолитным и не пропускать сточные воды в грунт. Во второй секции на дно укладывается фильтрующий слой, через который в почву уходят осветленные воды.

Для повышения эффективности автономная загородная канализация может быть построена с использованием биофильтра. Очищение стоков в биофильтре проходит по такому же принципу, что и в естественных условиях, но гораздо быстрее. Тело фильтра представляет собой пористый материал, внутри которого находятся бактерии, которые размножаются и образуют на поверхности пленку. Чем больше бактерий, тем быстрее и качественнее будет проходить очистка. Для ускорения реакций расщепления в септик дополнительно вводятся ферменты. Также в емкость септика устанавливаются:

- водораспределительное устройство, которое отвечает за бесперебойную подачу воды;

- воздухораспределитель, который необходим для подачи воздуха в емкость, без которого микроорганизмы не смогут существовать;

- дренажная система, необходима для отвода воды.

Принцип действия очистных сооружений схож. Первоначально, сточные воды поступают в отстойник, где в осадок выпадают твердые примеси, затем они  проходят механическую фильтрацию, а  после этого выполняется биологическая очистка стоков. Такая система удобна в эксплуатации, компактна и проста в установке, а некоторые конструкции – энергонезависимы.

Специалисты нашей компании ознакомят Вас с различными видами септиков, расскажут об особенностях их строения и функционирования. Мы подберем оптимальный по цене и качеству материал. Благодаря высокому уровню исполнения работ на всех этапах строительства, мы можем гарантировать, что созданная нами автономная загородная канализация прослужит Вам несколько десятилетий.

По любым вопросам и заказу услуг,
пожалуйста звоните по номеру:
+38 (066) 530-15-13 ;
+38 (093) 637-56-57;

- Выезд на объект бесплатно!
- Доставка материалов и оборудования
- Сервисное обслуживание
- Мы работаем без выходных с 7.00 до 22.00 в Киеве и Киевской области
- Наши контактные телефоны: +38 (066) 530-15-13, +38 (093) 637-56-57

Лучшие цены на колодцы!!! от 230 грн. за кольцо
Цены на канализации рассчитываются только по месту и зависят от множества факторов

Колодцы в Киеве, водопровод в Киеве.

Наш надежный партнер: